Гатчинская Спартакиада трудовых коллективов завершена. Впереди новые состязания

Общество
7 декабря 2019 07:40
313

Подведены итоги ХI Спартакиады трудовых коллективов Гатчины. С февраля по ноябрь проходили соревнования по 12 видам спорта. 16 команд, разделенные на два дивизиона, не жалея сил бились за победу. В Первый дивизион вошли команды, состоящие только из штатных сотрудников трудовых коллективов, команды Второго дивизиона могли включать в свой состав приглашенных спортсменов.

6 декабря были объявлены результаты состязаний и вручены награды. Победителями стали в Первом дивизионе команда «Динамо», во втором — команда «Ника».

Фото: https://vk.com/spartakiada_t_k

Как общили ГСН в районном спорткомитете, в этом году впервые решили попробовать свои силы в спортивных состязаниях команда Гатчинского МФЦ (она вошла в Первый дивизион) и команда Гатчинской КМБ (Второй дивизион). В программу состязаний в этом году впервые включили производственную зарядку.

Виды спорта, по которым соревновались участники Спартакиады 2019 года: лыжные гонки, настольный теннис, бадминтон, шахматы, флорбол, волейбол, стритбол, футбол, легкоатлетическая эстафета, городки, плавание, конкурс руководителей.

6 декабря в торжественной обстановке победителям вручили награды, а организаторы сообщают, что уже идет подготовка в следующей, ХII Спартакиаде трудовых коллективов Гатчины и в январе планируется провести совещание представителей и капитанов спортивных команд.

Фото: https://vk.com/spartakiada_t_k