Гатчинец ответит перед судом за избиение посетителя клуба

По указанию Гатчинского городского прокурора возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, причинившего телесные повреждения посетителю боулинг-клуба «Пилот».
Происшествия
31 августа 2016 18:47
23
Гатчинской городской прокуратурой осуществляется надзор за расследованием уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, который в середине марта 2016 года, находясь в помещении боулинг-клуба «Пилот», расположенного в г. Гатчина причинил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью посетителю ночного заведения. По результатам доследственной проверки участковым уполномоченным вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Принятое решение городской прокуратурой признано незаконным, отменено, даны конкретные указания о проведении дополнительных мероприятий, направленных на принятие законного решения. После чего, СУ УМВД России по Гатчинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, постановление о возбуждении уголовного городской прокуратурой и признано законным, ход расследования взят на контроль. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и привлечению лица к установленной законом ответственности.