Гатчинцы проголосовали за будущее страны, региона, района и города

В минувшее воскресенье гатчинцы могли выбрать достойного кандидата от партии "Единая Россия" с тем, чтобы в дальнейшем он стал кандидатом в депутаты Государственной Думы 7-го созыва по Кингисеппскому одномандатному округу №112 на выборах 10 сентября.
Общество
29 мая 2017 15:24
389

Участие во внутрипартийном голосовании «единороссов» могли принять не только члены партии, но и беспартийные граждане. Счетные комиссии, их в Гатчине было 6, и еще 8 в районе, работали с самого утра до позднего вечера. Голосование было рейтинговым — пришедший на участок гражданин мог поставить «галочку» не за одного кандидата, а за нескольких. К 10 часам утра на участке, который находился в здании физкультурно-оздоровительного комплекса «Арена», явка голосующих составила около 100 человек. По данным председателя счетной комиссии Нателлы Клевцовой, большинство избирателей — это молодые люди до 30 лет. Но были среди голосующих и взрослое население, и ветераны. Голосовали за будущее:

«За сельское хозяйство. Пускай будет больше натурального творога и молока, которое бы не горело на сковородке пламенем».
«Для меня важно, что будет с нашей страной, что будет с нашим городом, с Ленинградской областью, кто будет отстаивать наши интересы, жителей».
«Я хотела проголосовать за сельское хозяйство. Главное — чтобы было качество продуктов. Оно оставляет желать лучшего. В целом мне, конечно, хотелось бы, было более серьезное отношение депутатов к своим обязанностям. Тогда, может быть, мы бы и жили лучше».
Выборы будут проходить на место Сергея Нарышкина, который решением президента страны ушел из Государственной Думы в руководство Службы внешней разведки России".