«Гатчина-ИНФО»: газета на все времена!

17 октября газете «Гатчина-ИНФО» исполняется 25 лет. Мы гордимся этой датой - все-таки четверть века! - хотя для газет, которые появлялись на заре советской эпохи, это лишь четверть пройденного ими пути. Наша газета рождалась в 1996-м, когда в стране вновь были перемены, и нужны были новые средства массовой информации – активные, слышащие своих читателей и чувствующие пульс времени.

Общество
17 октября 14:19
230

Газета начиналась с 8 полос, но быстро выросла, увеличив и количество полос, и тираж. Были времена, когда «Гатчина-ИНФО» насчитывала 48 полос. Нам всегда было и есть о чем писать: интересные герои, события, комментарии, мнения. Объем читательской почты достигал 4-5 страниц в каждом номере, в результате, газета стала победителем Всероссийского конкурса в номинации «Зависимость от читателя – путь к независимости». 

Мы благодарим всех наших горячо любимых авторов и внештатных корреспондентов за статьи, очерки, рассказы, заметки и репортажи. Мы вместе с вами создаем информационную картину мира – это интересно и важно, потому что помогает читателям, вооруженным этой информацией, чувствовать себя в чем-то увереннее и защищённее.

Новые времена ставят перед прессой новые задачи – развивать интернет-ресурсы, медиа-форматы. При этом жизнь, особенно в условиях пандемии, доказывает востребованность редакций как профессиональных коллективов людей, умеющих работать с информацией.

Уважаемые читатели! Сегодня мы выпустили наш 1303-й номер в стиле первых номеров, которые получали наши читатели. Мы благодарим вас за доверие, которое вы нам оказывали все эти годы. Обещаем оправдывать его и впредь.