GATCHINA GARDENS продолжает удивлять гостей яркой программой развлечений

На выходных в "Gatchina Gardens" особенно интересно. Танцы для детей и "Зелёная школа", занятия йогой и развлекательная программа в Forrest Grill Club ждут посетителей парка каждую субботу и воскресенье.
Общество
12 июля 2016 11:22
86
3 раза в неделю: по средам в 7 вечера, по выходным в 3 часа дня на свежем воздухе всех гостей — от мала от велика — ждёт инструктор по йоге Ольга Колкова. Вход свободный, занятия совершенно бесплатные. В случае дождя группа перемещается в помещение. Прийти может любой желающий, нет никаких ограничений по физической подготовке.

«Йога может быть полезна для любого человека. Во-первых, это физическая нагрузка, которая не травматична. То есть она достаточно мягко работает с телом. Мы не поднимаем штанги, не присядаем 100 раз. Это мягкое воздействие на тело, его растяжка и укрепление физической формы. Но при этом тело не травмируется. Мягкими движениями мы работаем с телом и постепенно оно приходит в хорошую физическую форму и будет очень Вам благодарно. Потому что становятся гибкими связки, укрепляются суставы, позвоночник», — уверена инструктор по йоге Ольга Колкова.

Художественные выставки становятся хорошей традицией для «Gatchina Gardens». Работы Алексея Кирьянова выставлялись на трёх континентах — Австралии, Европе, и Северной Америке. В гостевом домике на этот раз можно было увидеть экспозицию мастера «Жизнь мишек».
«Я первый раз на этой экспозиции, в этом пространстве, мне здесь очень нравится. Большое спасибо организаторам, которые меня сюда пригласили. Это очень симпатичное место… А говоря об искусстве, поймите правильно: любой человек изображает то, что не делали до него. Всё остальное — ремесленничество. Не надо делать второй „Квадрат“, не надо быть вторым Сальвадором Дали, потому что это скучновато. Моя попытка — сделать очеловечивание такой старой темы, как мишки, мишки Тедди», — объяснил художник Алексей Кирьянов.
Мишка Тедди — любимая игрушка детей Западной Европы и Северной Америки. Швейцарской пастелью Кирьянов в образе мишек изобразил нас, людей, попадающих в различные ситуации, думающих, любящих, грустящих и веселящихся.
Что касается веселья, то оно точно гарантировано в Forrest Grill Club. По выходных здесь всегда живая музыка. В эту субботу гостей ждал потрясающий вокальный дуэт «Атмосфера».