Елена Ребо и Александр Иванов - обладатели почетных знаков Ленинградской области

К награждению почетным знаком Ленинградской области «Слава Матери» и наградой Ленинградской области – знаком отличия Ленинградской области «Отцовская доблесть» представлено 12 многодетных матерей и 12 многодетных отцов из 12 районов области. Не стал исключением и Гатчинский.
Общество
23 ноября 2016 15:30
65

Среди наших земляков — Ребо Елена Александровна, обладательница Почетного знака Ленинградской области «Слава Матери» и Иванов Александр Александрович — обладатель Знака отличия Ленинградской области «Отцовская доблесть».

«Нам особенно приятно в Год семьи, который проходит сейчас в Ленинградской области, вручать эти награды ленинградцам, воспитывающим наше молодое поколение в уважении к своей семье и семейным традициям. Ведь, в первую очередь, эти знаки являются формой поощрения и показателем высшей степени признания заслуг жителей области в воспитании детей», — отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов.

Награжденным многодетным родителям одновременно с вручением знака выдается удостоверение установленного образца и предоставляется единовременная денежная выплата в размере 100 тысяч рублей.

Фото из архива ГСН