Елена Любушкина поздравляет земляков с присвоением Гатчине звания Города воинской славы

Новость о присвоении Гатчине звания Город воинской славы, которую озвучил сегодня Президент России Владимир Путин, прокомментировала Глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина:
Общество
6 апреля 2015 18:11
349
«Не может быть лучшего подарка нашим ветеранам, всем жителям Гатчинской земли в канун празднования 70-летия Великой Победы. Наши депутаты приняли решение о присвоении площади на Революционной переулке наименование Площадь Победы. Мы, конечно, ещё все вместе посоветуемся, где подобрать место для установления стелы Города воинской славы, обсудим эти вопросы с нашими архитекторами, ветеранами. Но теперь мы уже абсолютно точно знаем, что праздник Победы мы проведём очень достойно, потому что такого великого звания, которого ждали многие десятки лет, наш город дождался и, конечно, мы увяжем теперь все эти мероприятия и проведем этот праздник как никогда на высокой ноте очень достойно.
Хочется сегодня вспомнить тех, кто ратовал за присвоение Гатчине этого звания и, к сожалению, не дождался. Вот была бы для них сегодня праздничная минута! Но теперь для нас всех, уважаемые горожане, огромная ответственность соответствовать этому великому званию. Я от имени всего руководства Гатчинского муниципального района, Гатчины, хочу поздравить с этим значимым событием всех нас и особенно наших дорогих ветеранов. Радость переполняет наши сердца. Мы очень гордимся нашей Гатчинской землёй и нашими ветеранами!».