Елена Любушкина о возможности установки павильонов с электронными табло и wi-fi

Просьба обратить внимание на остановочные пункты по всему проспекту до Коннетабля и на Аэродроме поступила от телезрителя во время программы "Открытая власть. Диалог с главой администрации" с участием главы администрации Гатчинского района Елены Любушкиной.
Общество
31 января 2017 12:02
67
«На остановочных пунктах нет расписаний движения автобусов – они то появляются, то исчезают, — уточнил телезритель. — Также нет знаков остановочных пунктов».
Елена Любушкина ответила, что решить данную проблему можно более современными методами:
«Мы хотим поставить современные павильоны с электронными табло, с wi-fi, со специальными устройствами для подзарядки телефонов, с камерами видеонаблюдения. Мы сейчас готовим техническое задание для покупки таких остановочных павильонов из бюджета. Пока только десять павильонов по проспекту 25-го Октября мы поменяем ко Дню Ленинградской области. Но хочу сказать и об отношении жителей к городскому имуществу. В прошлом году в микрорайоне Аэродром мы шесть раз ремонтировали остановочный павильон. Поэтому я боюсь ставить такие павильоны там, где на сегодняшний день и простые павильоны содержат не очень достойно. Надеюсь, что благодаря камерам видеонаблюдения полиция будет быстро реагировать на факты хулиганства. Со временем в Гатчине все остановочные павильоны будут современными».