"Единая Россия" выдвинула первого кандидата на праймериз

18 мая Региональный исполнительный комитет принял первое заявление от кандидата на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на должность Губернатора в сентябре 2015 года.
Общество
19 мая 2015 14:19
155
Первым кандидатом стала Татьяна Тюрина, член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партийного проекта «Качество жизни. Здоровье », главный кардиолог Ленинградской области. Татьяна Венедиктовна активно участвует в партийной и общественной жизни региона.
Татьяна Тюрина является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ » с ноября 2010, избрана в Региональный политический совет избрана в сентябре 2012 и в состав Президиума Регионального политического совета в ноябре 2012.
Татьяна Тюрина считает, что участие в предварительном внутрипартийном голосовании, — «позволит применить накопленные знания и опыт на уровне региона и вынести на общественное обсуждение предложения по улучшению качества жизни жителей Ленинградской области» — кроме того, по ее мнению процедура ПВГ служит «привлечению членов партии к обсуждению актуальных проблем, дает возможность высказаться в общественном диалоге и определить наиболее актуальные пути для решения проблем в регионе. Эта процедура позволяет выявить партийного лидера, которому можно доверить решение наиболее значимых для общества задач» — говорит Татьяна Тюрина
В качестве координатора проекта она ежегодна совершает более 70 выездов в районы Ленинградской области для осмотра жителей с целью выявления первых признаков кардиологических заболеваний и своевременного оказания помощи, также, отбора их на высокотехнологичное лечение в крупных областных и федеральных центрах. Такие выезды получили название «Кардиологические десанты» .
Татьяна Тюрина является членом профильной комиссии по кардиологии при Министерстве здравоохранения и проводит большую работу по обучению медицинских работников современным стандартам оказания медицинской помощи.
В планах работы по проекту увеличить доступность медицинской помощи. Для решение этой задачи, рабочая группа проекта прорабатывает сейчас новое направление — расширение спектра медицинских услуг, оказываемых дистанционно. Консультируя результаты различных исследований выполненных по месту жительства, отбирая пациентов на высокотехнологичное лечение. Это позволяет большему количеству пациентов получить помощь областных специалистов, а самим больным реже пускаться в дальнюю дорогу для консультации с врачами.
Кроме того, с прошлого года Татьяна Тюрина начала активное взаимодействие с ведущими медицинскими вузами Санкт-Петербурга с целью привлечения молодых специалистов для работы в первичном звене медицины, поскольку Ленинградская область испытывает дефицит медицинских кадров на селе.
Информация: Пресс — служба Ленинградского областного регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»