«Дворовые» футболисты закрыли сезон

11 сентября на стадионе ФОК «Мариенбург» прошел заключительный в году турнир дворовых команд, приуроченный на этот раз 220-й годовщине присвоения Гатчине статуса города.
Общество
15 сентября 2016 17:14
76
Самым успешным в соревновании оказалось выступление коллективов из Пудостьского поселения. Подопечные Галины и Владимира Дебёлых одержали победы в турнире команд девушек и младшей возрастной категории юношей, а так же завоевали серебро в средней возрастной категории юношей. Сильнейшими здесь стали «Шаурманы», а бронза досталась воспитанникам Радика Костаняна из коллектива «Сяськелево». Их младшие коллеги поднялись на вторую строчку пьедестала почета в своей возрастной категории. Третьими среди самых юных футболистов стали игроки из «Нового Света» под руководством Фёдора Неклюдова и Ксении Кузьминой. Еще одна команда этих наставников, «Союз», завоевала бронзу в соревновании девушек. Серебро же досталось подопечным Максима Бондаря из «Вырицы».

В финальном поединке в старшей возрастной категории юношей «Победа» оказалась сильнее «Ламповчан».

Алексей Геоб

Победа - 1 место (старшая группа, юноши)Пудость - 1 место (девушки)Пудость - 1 место (младшая группа, юноши)Шаурмисты - 1 место (средняя группа, юноши) Фото: Алексей Геоб