Движение на КАД с 1 октября временно реорганизуют

С 1 октября 2016 г. на федеральной автодороге А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербург» (далее - КАД) по основном ходу КАД (внутреннее кольцо КАД км 38+000 – км 41+000) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД.
Общество
25 августа 2016 12:38
57
Как сообщает Дирекция по строительству транспортного обхода вокруг города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»), это связано с началом производства планово-предупредительных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост)
Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы: водоналивные барьеры. Смонтирована световая сигнализация: сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут производиться в 3 смены в круглосуточном режиме.
Основной целю планово-предупредительных работ является устранение дефектов и повреждений на ранней стадии износа элементов сооружения и предупреждении снижения грузоподъемности, безопасности и долговечности сооружения.
Будет обеспечено высокое качество выполнения всех видов работ. Все используемые материалы, конструкции и оборудование имеют соответствующие сертификаты, технические паспорта, результаты испытаний, удостоверяющие их качество, а также прошли входной лабораторный контроль.
В рамках планово-предупредительных работ будет произведена замена одного деформационного шва и ремонт ещё двух швов. Замена опорных частей. Окраска арочной части пролётного строения, замена асфальтобетонного покрытия и гидроизоляции во 2 и 3 полосе.
Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».
Дата окончания производства работ по Объекту: 30 октября 2016г.

ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» приносит извинения за временные неудобства.