Дольщики дома №14 на ул. Кныша в Гатчине могут получить свои квартиры меньше чем через 1,5 года

Правительство Ленобласти определилось — дом, квартиры в котором покупатели ждут с 2009 года, будет завершать гатчинская строительная компания "Лидер".
Общество
28 июля 2017 16:56
330
Об этом сообщает 47news со ссылкой на заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина. По его словам, при благоприятном стечении обстоятельств покупатели наконец-то получат свои квартиры менее чем через полтора года.
«Действительно, достраивать этот дом в прошлом году вызвалась одна компания, с которой мы заключили соглашение. Застройщик должен был предоставить пакет документов на получение земельного участка, но так этого и не сделал. Тогда мы предложили взяться за этот объект ещё одной компании. СК „Лидер“ своевременно подала все необходимые бумаги и сейчас ждёт положительного заключения от Госстройнадзора. Надеюсь, уже на следующей неделе постановление на получение застройщиком земельного участка будет подписано губернатором»,- объяснил Москвин.
Напомним, что многоэтажку на улице Генерала Кныша, 14 в Гатчине ещё в 2009 году должно было сдать ЗАО «УМ № 276». Но строительство остановилось, а в 2011 году компания была признана банкротом.