День призывника в Гатчине прошел в новом формате

Новый формат интерактивного общения встретил молодых людей во время торжественного вечера в честь осеннего призыва. 15 ноября в Гатчинском Дворце Молодёжи будущие армейцы могли лично пообщаться с главнокомандующими в формате небольших "круглых столов".
Общество
16 ноября 2016 15:54
47
По мнению организаторов, это даст ребятам возможность больше узнать о структуре каждого военного подразделения и спокойно задать интересующие вопросы. Год службы пролетит незаметно для ждущих, но заметно изменит вернувшегося:
«Я послезавтра встречаю из армии своего сына. Он возвращается. Но уже другим. Одного человека туда отправляешь, встречаешь — не буду уже говорить, что совсем другого. Не того, кого отправлял. И отцу очень приятно это видеть, чувствовать и понимать» — поделился с ребятами заместитель главы администрации Гатчинского района Тимофей Материков.
Традиционно, Дворец Молодёжи совместно с Гатчинским военным комиссариатом учит молодёжь любить Родину и быть готовым встать на её защиту.
Одним из тех, кто никогда не свернёт со своего пути является лауреат Всероссийских и Международных конкурсов эстрадной песни Михаил Ловягин. Песня «Русский парень» в его исполнении в очередной раз порадовала призывников.