Дачники вернулись - бани загорелись

С 31 мая по 7 июня на территории Гатчинского района произошло 8 пожаров, сообщили в ОНДиПР Гатчинского района.

 

Общество
11 июня 09:49
286

31 мая в Шпаньково в результате неосторожного обращения с огнём неустановленным лицом сгорел бесхозный сарай. 2 июня в Хиндикалово сгорела частная баня. Причиной пожара стала неисправность печной трубы.

     3 июня в Шпаньково в подъезде многоквартирного жилого дома горела деревянная доска. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём неустановленным лицом. В тот же день в садоводстве «Лесное» массива «Черново» сгорел садовый дом. В результате пожара пострадала 60-летняя хозяйка: женщина с ожогами рук была доставлена в Гатчинскую КМБ. Причиной пожара стал аварийный режим работы участка электросети. 3 июня в садоводстве «Горисполком» массива «Строганово» в результате неисправности печной трубы горела баня, а в СНТ «Оредежское» массива «Чаща» на трёх соседних участках горели сразу 3 бани и сарай. В результате пожара на одном участке баня и сарай выгорели полностью, у второй бани выгорела крыша, у другой пострадала наружная стена.

     6 июня в садоводстве «София» массива «Новинка» в результате пожара на дачном участке сгорели дом и баня, на соседнем сгорел дом. 7 июня в садоводстве «Дельфин» массива «Новинка» на дачном участке сгорел сарай, оплавился сайдинг на доме. Проводятся проверки.