Чтобы помочь многодетной семье из Гатчинского района изменят областной закон?

В ходе онлайн и телефонного приема граждан губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил уравнять критерии многодетных семей для получения земельных участков. Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области, многодетная семья из Гатчинского района столкнулась с проблемой в получении земельного участка для строительства собственного дома, получив отказ из-за того, что они воспитывают приемных детей.

 

Общество
1 декабря 2020 16:56
251

"Я поручу фракции партии «Единая Россия», комитету по управлению государственным имуществом и комитету правового обеспечения подготовить изменения в областной закон №75, которые уравняют критерии предоставления земельных участков и для многодетных семей с приемными детьми. Такое решение будет принято, уверен, депутаты Законодательного собрания нас поддержат", — заявил Александр Дрозденко.

Отмечается, что с 1 по 10 декабря 2020 года проходит декада личного приема граждан во всех региональных и местных общественных приемных, приуроченная к 19-летию со дня основания партии «Единая Россия».

 

Информация, фото: https://lenobl.ru/ru/dlya-smi/news/32121/