Благоустройство дворов Гатчины продолжается

Еще полторы недели, и территория во дворе домов №5, 5а по улице Радищева, а также вдоль дома №16 по улице Урицкого в Гатчине преобразится. Горожане давно просили привести в порядок территорию на углу двух улиц недалеко от вещевого рынка: здесь сформировались стихийная парковка и небольшой уличный рынок овощами и фруктами. Вид площадки был неприглядным. Ее преображение вошло в городскую программу ремонта дворов. 

Сейчас строители активно исполняют контракт, заключенный с администрацией Гатчинского района.

Экономика
3 июня 16:10
962

Андрей Голубев, главный инженер, руководитель строительного отдела ООО "СЗРСК", сообщил:

- Сделана пешеходная дорожка вдоль дома по Радищева 5, сейчас производятся работы по установке бордюра для пешеходной дорожки вдоль дома 16 по улице Урицкого, потом будет производиться оформление парковки и прилегающей территории. После разработки укладываем асфальт.  

По плану благоустройство обойдется городскому бюджету в 4 миллиона 240 тысяч рублей. Не так давно петербургская "Северо-западная ремонтно-строительная компания" завершила ремонт двора у дома 50 на улице Чкалова. На очереди до 11 июля еще четыре городских двора: на Рощинской 21, Григорина 11 и у домов 8, 10 и 12 на улице Русинова, а также двор на Слепнёва у домов 21, 23. Общая сумма контракта составила - 19 млн 700 тысяч рублей.