Бэлла Константиновна Голубева вышла на пенсию

28 июня коллектив гатчинского Перинатального центра проводил на заслуженный отдых заведующую акушерским физиологическим отделением Бэллу Константиновну Голубеву, которая 50 лет была в числе тех, кто первым встречал в новом мире юных жителей нашего региона.

Общество
29 июня 16:30
1557

Этого врача знают многие мамы Гатчины, района и Ленинградской области. В 1987 году Бэлла Голубева возглавила Гатчинский родильный дом и долгие годы была главным акушером-гинекологом Гатчинского района. Обладая уникальной работоспособностью, Бэлла Константиновна успевала читать самую современную профессиональную литературу и впоследствии внедрять полученные знания в рутинную клиническую практику. Организаторские способности позволили ей успешно в течение большого промежутка времени руководить всей акушерской службой района. 

Бэлла Константиновна многократно была отмечена благодарностями от комитета по здравоохранению Ленинградской области, а также Почётной грамотой Министерства здравоохранения РФ, оставаясь при этом скромным человеком, строгим и внимательным по отношению к будущим и молодым мамам, но и заботливым руководителем.