Банк «Советский» в Гатчине в новом формате

Общество
22 ноября 2016 09:47
67

В целях повышения качества обслуживания клиентов Банк «Советский» проводит модернизацию своих клиентских офисов. В рамках этой программы 21 ноября отделение Банка«Советский» в Гатчине начало работу по адресу проспект 25 Октября, д. 28. Удобное расположение на первой линии главной магистрали города, шестидневный график работы, комплексный банковский сервис делают этот офис одним из самых комфортных среди банков, представленных в Гатчине. Для физических и юридических лиц предусмотрен широкий спектр услуг: открытие счетов, кредитование, приём вкладов, оформление дебетовых и кредитных карт, денежные переводы, валютообменные операции и другие возможности. Кроме того, переезд в более просторный офис позволил предоставить клиентам такую востребованную услугу, как аренда сейфовых ячеек для хранения ценностей и важных документов.

«Уже более 5-ти лет Банк работает в городе Гатчина. За это время тысячи жителей города и района, многие предприятия и организации воспользовались услугами Банка«Советский». Мы стремимся к тому, чтобы клиентам в нашем банке всегда было комфортно. Именно для этого мы обновляем свои офисы и будем последовательно продолжать эту работу» — заявил на церемонии открытия Председатель Правления Банка«Советский» Ренат Долотин. В открытии нового офиса также приняли участие представители руководства Администрации Гатчинского района, предприниматели и клиенты Банка.

Банк «Советский»основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 99-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 53 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.