Автокатастрофа в Крыму: данных о погибших жителях Ленобласти пока нет

Среди погибших в автокатастрофе в Крыму жителей Ленинградской области нет. Об этом сообщает 47news со ссылкой на руководителя представительства 47-го региона в Крыму Николая Мальцева.
Общество
12 августа 2016 10:00
24
«Из шестерых погибших — один из Краснодара, один из Севастополя, один из Керчи, один — из Петербурга. Еще двое погибших пока не опознаны», — рассказал нам Мальцев поздно вечером 11 августа.
Погибший петербуржец — 37-летний Василий Карпушев.
Напомним, что автобус производства Украины «Эталон» под управлением гражданина России около пяти вечера 11 августа при подъезде к населенному пункту Щебетовка упал с 30-метрового обрыва.
Как уточнили в МЧС Крыма, в автобусе находились 20 человек, в том числе шесть детей.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание небезопасных услуг, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц». По данным ведомства, в результате крушения на месте погибли четыре человека, в том числе ребенок.
«Еще два пассажира скончались в больницах», – говорится в сообщении СК РК.
Остальным пострадавшим в больницах Судака и Феодосии диагностированы тяжелые травмы. Дети в детской больнице Феодосии. Некоторые пациенты находятся в коме.

Движение по трассе «Алушта — Судак — Феодосия» ограничено. Спасатели установили световые мачты и начали операцию по подъему тел.

Фото: «Крым — Спас»