Антон мечтает найти любящих родителей

За последние полгода гатчинцы подарили тепло и заботу семерым воспитанникам детского дома. В семьях по-прежнему нуждаются ещё 38 сирот. Все они с нетерпением ждут знакомства с новыми родителями.
Нужна помощь
4 июня 2015 17:35
110
О своей прошлой жизни 14-летний Антон даже вспоминать не хочет. Официально он и две его сестры жили с матерью, а по факту подростки одни без взрослых выживали как могли. Как говорят в органах опеки, мама была слишком занята собой, подолгу не возвращалась домой и в конце концов была лишена родительских прав в отношении сразу троих детей. Год назад Антон оказался в детском доме, правда один, старшая сестра уже достигла совершеннолетия, а младшая находится в другом приюте. Сейчас у Антона одно желание — чтобы их с младшей сестренкой забрали в одну семью: «Чтобы любили, чтобы все было хорошо, как у всех. У каждого ребенка мечта, чтобы все было хорошо и любили его».
Пока же Антон в детском доме — душа компании. Открытый, добрый, неравнодушный к любой проблеме. Занимается спортом, участвует во всех сценках. Воспитатели даже сулят ему актерское будущее.
«Антон у нас очень творческий человек, было бы прекрасно, если бы он поступил в театральное. Актёр замечательный, в лагерях просто все в восторге от него», — говорит воспитатель Ольга Крутикова.

Чтобы познакомиться с Антоном, необходимо обратиться в районный Комитет по опеке и попечительству по адресу: Гатчина, Проспект 25 Октября, д.2.