Алексей Мордвинов: "Образовательный процесс от лишения аккредитации никак не пострадал"

2 марта числа на сайте Рособрнадзора появилась информация о том, что в "Государственном институте экономики, финансов, права и технологий" была отозвана аккредитация по направлению "Экономика и управление".
Общество
6 марта 2017 16:57
57
Сложившуюся ситуацию вокруг института ГСН прокомментировал Уполномоченный по правам студентов в Ленинградской области Алексей Мордвинов:

«На данный момент руководство вуза вместе с правительством Ленинградской области — учредителем ГИЭФПТ, решают вопрос о дальнейшей судьбе студентов, которые сейчас продолжают обучение в этом вузе. В процессе обучения на данный момент ничего не изменилось, вуз имеет право продолжать образовательную деятельность на основе действия лицензии. Она у вуза бессрочная и на данный момент с ней все в порядке. Студенты по-прежнему посещают пары, готовятся к сдаче летней сессии. Образовательный процесс от лишения аккредитации никак не пострадал. Сегодня Правительство Ленинградской области, как Учредитель ГИЭФПТ, провело совещание, на котором должен был решиться вопрос дальнейшей судьбы более 1000 студентов».