Александр Русских: "Нам предстоит интересная совместная работа на благо Ленинградской области"

25 января на заседании молодежного парламента Ленобласти избран его руководитель и сформированы руководящие органы. Спикером Молодежного парламента (МП) Ленобласти вновь избран представитель Выборгского района Евгений Игнатьев. Ответственный секретарь молодежного парламента прошлого созыва Владимир Цой передал эстафету этой работы своему коллеге, избранному в новый созыв депутату Александру Русских.
Общество
26 января 2017 17:23
91

Александр Русских уверен, что работа сложится: «Очень приятно, что предыдущий вклад в работу с молодёжью был так высоко оценен и теперь, я надеюсь, нам предстоит интересная совместная работа на благо Ленинградской области.

На самом деле для меня это с одной стороны новая задача, но работать с активными молодыми ребятами всегда интересно. Суть работы заключается не только в создании законотворческих инициатив ребятами — и моя помощь в том, чтобы они перешли или превратились в реальный законопроект, который позволит сделать проживание на нашей территории комфортнее — но и повышение уровня ребят как депутатов, то есть некий карьерный лифт в хорошем смысле этого слова, а так же повышение качества молодежной политики в целом, ведь члены парламента напрямую общаются и у себя дома в районах с активной молодёжью!

В общем, будем работать, тем более наставники отличные в роли кураторов — Сергей Бебенин, Дмитрий Пуляевский, Татьяна Толстова и Иван Хабаров, а состав парламента полностью состоит из коллег-муниципальных советов, например наш район представлен теми, кого прекрасно в Гатчине знают — это Иван Ильин и Марина Григорьева».