7-летний Лёша мечтает о семье

За последние полгода гатчинцы подарили тепло и заботу семерым воспитанникам детского дома. В семьях по-прежнему нуждаются ещё 38 сирот. Все они с нетерпением ждут знакомства с новыми родителями.
Нужна помощь
3 июня 2015 15:38
107
В детском доме Лёша живет уже 2 года. Мама умерла, когда мальчику исполнилось шесть. Отца Лёша никогда не видел, а других родственников, которые бы оформили опеку над ребёнком, в нужный момент не нашлось. Так Лёша оказался сиротой.
Как рассказывает воспитатель Вера Пахова, в детский дом Лёша поступил очень добрым, любознательным мальчиком, таким и остается сейчас. Он очень привязан к взрослым, к воспитателям и очень хочет найти семью.
Как и любой 7-летний мальчишка, Лёша часами способен возиться с машинками, солдатиками и самолетами. Грезит о героическом будущем танкиста. Но больше всего хочет жить с мамой и папой, которые бы оберегали его от всех невзгод, окружили теплотой и заботой. Как говорит он сам, он хочет «нормально, спокойно, играть, чтобы никто не обижал, чтобы дарили подарки, чтобы было все новое и ещё, чтобы были солдатики. „
В сентябре Лёша встретит свой 8-й день рождения. И его единственное желание — отметить праздник в кругу новой семьи. Те, кому не безразлична судьба мальчика, кто хочет познакомиться с Лёшей лично, могут обращаться в районный Комитет по опеке и попечительству по адресу: Гатчина, Проспект 25 Октября, д.2.