6 лет рок-клубу в Никольском

Свой 6-й «юбилей» отметил Сиворицкий рок-клуб в Никольском. Открытый в 2015 году в годовщину смерти Игоря Доценко, легендарного российского музыканта, барабанщика известных групп «Синяя птица», «ДДТ», «Чиж & Co», клуб стал местом притяжения для творческой молодежи из Гатчины и Санкт-Петербурга.

Новости
23 ноября 11:22
193

Здесь репетируют и выступают музыканты разных возрастов и направлений. Кто-то из них только начинает свой путь в рок-музыке, у других – победы на фестивалях и конкурсах, альбомы, хиты, разошедшиеся в Интернете, своя аудитория в клубной среде. В распоряжении музыкантов все необходимое оборудование для репетиций и концертов, а также небольшая студия звукозаписи.

И хотя очередной «юбилей» клуба в период пандемии проходил с соблюдением всех эпидемиологических требований, это не испортило праздничной атмосферы. На сцене выступали как дебютанты, так и уже известные музыканты – группы «Шангри-Ла», «БеzБ», «The Water», «Балаган», «Джонни Браво», «Свой стиль». Музыкальные поздравления и творческие приветствия с днем рождения были адресованы и художественному руководителю клуба, мультиинструменталисту Александру Терлецкому, который видит миссию никольского клуба в том, чтобы формировать атмосферу творческого и человеческого взаимодействия и содружества.