20 предприятий Ленобласти проходят программы бизнес-акселерации

В Центре "Мой бизнес" Ленинградской области стартовала бизнес-акселерация для производственных предприятий «Менеджер производительности». В этом году для участия отобрали 20 перспективных предприятий региона, представляющих легкую, химическую, пищевую отрасли, а также приборостроения. Впереди у участников насыщенное обучение, в программе которого: отраслевой мастермайнд; система индивидуального наставничества с сильнейшими экспертами; возможность делового общения с лидерами промышленной сферы; новые знакомства и полезные контакты.

Экономика
20 июня 09:34
2247

Как отметила директор Регионального центра инжиниринга, главный организатор этого бизнес-интенсива Нина Грибанова, "бизнес-акселерация — это окно возможностей. Участников ждут 3 месяца активной работы, взаимодействие с ведущими экспертами и лидерами отрасли. Нужно использовать максимально эти возможности для развития своего бизнеса. Участники прошлых лет запускали свои проекты в различных отраслях производства и выходили на проектную мощность еще в процессе обучения. Мы же со своей стороны готовы предоставить широкий спектр мер господдержки, благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство». Результат бизнес-акселерации - не только экономический рост конкретного предприятия, но и сильная экономика региона в целом. Ленобласть нуждается в эффективных конкурентоспособных предприятиях."

Центр «Мой бизнес Ленобласти разработал и эффективно оказывает производственным предприятиям региона такие услуги, как услуги по повышению производительности труда, разработка новых продуктов и технологий производства, подготовка экономического обоснования инвестиционных проектов, сертификации и содействие в оформлении торговых знаков.

Информация и фото: Денис Грошев, пресс-секретарь Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области