14:50 | 22 июня, 2017

Россия попала в десятку самых популярных у путешественников стран

Генсек Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи заявил, что Россия сейчас фактически является одной из десяти наиболее популярных стран для путешественников. Об этом сообщает news.mail.ru со ссылкой на Ассоциацию туроператоров.
В ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Рифаи сказал, что сейчас индустрия путешествий прогрессирует благодаря развивающимся странам.
«Акцент смещается на восток и на юг планеты», — отметил генсек ЮНВТО. Россия, по мнению Рифаи, вносит важный вклад в рост мирового рынка туризма.
В этом году развитию российской индустрии путешествий впервые за всю историю ПМЭФ посвятили отдельную сессию. В ее работе, помимо Рифаи, принимают участие министр культуры России Владимир Мединский, его зам Алла Манилова, министр туризма Греции Елена Кундура.
14 июня эксперты компании «Аэроклуб» сообщили, что интерес бизнес-путешественников к ПМЭФ существенно вырос. По данным специалистов, спрос на поездки на форум среди представителей крупных фирм в 2016 году увеличился на 24 процента в сравнении с 2015 годом и на 62 процента в сравнении с 2014-м.
17 июня 2016, 11:54
Версия для печати
Просмотров: 3872
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)