11:06 | 25 февраля, 2017

Гатчинцы получили награды за организацию выборов

В доме областного правительства прошла церемония награждения организаторов выборов в Ленинградской области.
Обращаясь к участникам церемонии награждения, губернатор отметил, что выборы в 47-м регионе проходят практически ежегодно, и благодаря слаженной работе всех, кто участвует в организации выборных кампаний, их проведение не вызывает серьезных нареканий ни со стороны кандидатов, ни со стороны избирателей.
«Выборы губернатора Ленинградской области 2015 года можно взять за образец, поскольку они прошли в рамках правового поля и при хорошей явке. При этом в Центральную избирательную комиссию не поступило ни одной жалобы», — отметил глава 47-го региона.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, среди награжденных были и представители Гатчинского района. Так, Почетную грамоту Центральной избирательной комиссии РФ получила Людмила Кузовлева — председатель избирательной комиссии города Гатчина, Благодарственным письмом Центральной избирательной комиссии РФ поощрена Таисия Булай —председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 415 Гатчинского района, а председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 448 Гатчинского района Ирине Покровской объявлена Благодарность Губернатора Ленинградской области.
Глава 47-го региона Александр Дрозденко подчеркнул, что в сентябре 2016 года в Ленинградской области пройдут выборы депутатов Государственной думы и Законодательного собрания, в связи с чем задача избирательных комиссий и органов власти традиционно заключается в обеспечении принципа равных возможностей для кандидатов и открытости для избирателей.
3 февраля 2016, 11:42
Версия для печати
Просмотров: 4538
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)