10:53 | 27 февраля, 2017

Александр Дрозденко займётся своими кадрами после инаугурации

На пресс-конференции временно исполняющего обязанности главы 47 региона Александра Дрозденко, которая прошла 14 сентября в Доме правительства и была посвящена итогам прошедших в воскресенье выборов, журналисты спросили победителя о его намерениях сменить команду. К слову, Дрозденко об этом не раз говорил.
Руководитель региона сказал, что в ближайшие дни никаких ответственных решений принимать не будет: сделать это сейчас, сразу же после выборов, на эмоциях, было бы неверно. На 30 сентября назначено заседание областного парламента, тогда же состоится инаугурация «нового-старого» губернатора. После этого в течение месяца Дрозденко собирается вплотную заняться кадровым вопросом, и намерен завершить эту кропотливую работу до начала декабря.
По словам Александра Юрьевича, в областном правительстве есть люди, которые ему импонируют по человеческим качествам, но губернатора не удовлетворяет конечный результат работы этих руководителей. Он даст им шанс исправить ситуацию.

Сенатор, по заверениям Дрозденко, останется прежним: Игорь Фомин, подчеркивает губернатор, очень хорошо себя показал в тех районах, которые курирует. Тем же, кто был в претендентах на сенаторский пост — это главный кардиолог Ленобласти Татьяна Тюрина и вице-спикер парламента Алексей Белоу — будет предложена работа.


15 сентября 2015, 09:46
Версия для печати
Просмотров: 562
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)