07:50 | 27 июня, 2019

Стартовал чемпионат Гатчинского района по хоккею с шайбой

13 января субботу в Кобралово состоялся Кубок открытия чемпионата Гатчинского муниципального района по хоккею с шайбой. На лед вышли четыре команды – представители Пудости, Кобралово, Сиверского и Кобрино. По отзывам зрителей, хоеккеисты показали свое мастерство, азарт и стремление к победе, а для зрителей создали атмосферу настоящего спортивного праздника.
Людмила Тептина, депутат Законодательного собрания Ленинградской области пишет на своей странице в ВКонтакте: «Это здорово, что в Гатчинском районе появляется все больше ледовых площадок, и, как следствие, все больше любителей зимних видов спорта. На катках собираются представители разных поколений, потому что катание на коньках в Ленинградской области любили всегда. В прошлом году была завершена реконструкция основания коробки в Суйде, на ремонт которой я выделила средства из депутатского фонда. В этом году мне поступила заявка на обустройство ледовой площадки в Семрино, которую я приняла в работу».
Стартовал чемпионат Гатчинского района по хоккею с шайбой фото 2
Первое место в субботу заняла команда из Пудости, «серебро» у команды Кобраловские «Скифы», и на третьем месте– команда из Сиверского поселения, на четвертом – хоккеисты из Кобрино.
Людмила Тептина отмечает, что «С радостью приняла участие в церемонии награждения победителей турнира – вместе с главой администрации Сусанинского поселения Еленой Бордовской, ее заместителем Вячеславом Федорченко и руководителем Федерации хоккея Гатчинского района Алексеем Степановым… Програвших точно не было, потому что все участники выбрали спорт и здоровый образ жизни».
  • Стартовал чемпионат Гатчинского района по хоккею с шайбой фото 3
  • Стартовал чемпионат Гатчинского района по хоккею с шайбой фото 4
  • Стартовал чемпионат Гатчинского района по хоккею с шайбой фото 5
  •  
  •  
  •  
15 января 2018, 15:41
Версия для печати
Просмотров: 648
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)