09:02 | 19 июня, 2018

Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон

Ежегодно в Международный женский день спортсмены не только из Гатчины, но и из многих уголков страны надевают лыжи и выходят на трассу в Орловой Роще. И в этом году 8 Марта там прошел 39-й гатчинский лыжный марафон.
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 2
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 3
По словам Сергея Пименова, председателя районного комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике, лыжный забег в этом году стал особенным, на трассу вышло рекордное количество спортсменов и впервые за 10 лет больше 700 человек вышли на старт. Многие спортсмены не по одному разу приезжают в Гатчину, ведь в нашем городе, по словам Сергея Пименова, спортивные мероприятия проходят на высоком спортивно-организационном уровне, и именно они помогают развивать в том числе и спортивный туризм в городе.
Стал 39-й марафон особенным и для некоторых представителей гатчинских органов власти: два заместителя главы администрации района Владимир Норкин и Роман Дерендяев решили и на словах, и на деле приобщиться к спортивному празднику и впервые вышли на старт гатчинского лыжного марафона.
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 4
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 5
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 6
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 7
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 8
Праздник в честь 8 марта: лыжи, солнце, марафон фото 9
12 марта 2018, 16:46
Версия для печати
Просмотров: 425
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)