02:15 | 26 августа, 2019

Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти

Юные спортсмены настольного тенниса съехались в Сиверский 7 февраля, чтобы определить за три игровых дня претендентов на поездку в Калининград для участия в первенстве Северо-западного федерального округа России в составе сборной команды Ленинградской области.

Семь муниципальных образований нашего региона делегировали своих воспитанников: Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Кировский, Лужский, Подпорожский районы и Сосновоборский городской округ. В итоге 10 февраля на пьедестал поднялись представители четырех из семи. Самые «возрастные» спортсмены были 2007 года рождения, а самый юный спортсмен родился в 2012 году.

Гатчинский район представляли воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «НИКА» Сиверского поселения. Пятеро из них выиграли медали. Лучший результат показал Давид Опевалов (12 лет), занявший первое место в парном, второе в одиночном и третье в смешанном парном разрядах. Вторым по количеству наград стал Михаил Снетков (8 лет), став золотым призером в паре с Давидом и заработал бронзу в одиночном разряде. Отличились Роман Морозов (8 лет) и Егор Белько (9 лет), поднявшиеся на третью ступеньку пьедестала в парном разряде. А Екатерина Иванова (9 лет) стала бронзовой в одиночном разряде у девушек.

Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 2
Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 3
Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 4
Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 5
Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 6
Юные теннисисты из Сиверского - одни из самых сильных в Ленобласти фото 7
12 февраля 2019, 09:50
Версия для печати
Просмотров: 174
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)