18:04 | 20 января, 2017

В поисках пропавшего в Коммунаре Егора Антонова участвует экстрасенс

Родители пропавшего в Коммунаре 6-летнего Егора Антонова обратились за помощью к экстрасенсу Элле. Женщина предложила поискать в заброшенном здании промзоны, где, по её словам, расположен курятник.
В поисках пропавшего в Коммунаре Егора Антонова участвует экстрасенс фото 2
Волонтёры и представители правоохранительных органов тщательно обыскали здание, а также его подвалы и подсобные помещения, но не обнаружили никаких следов пребывания мальчика. Стоит отметить, что некоторое время назад в помещении действительно содержали птиц. Ясновидящей также передали личные вещи шестилетнего Егора, в которых он ходил последнее время. Экстрасенс Элла продолжает участвовать в поисках.
Как сообщает life.ru, сейчас на этой территории находятся два производственных здания — склады продуктов питания. По словам хозяина помещений, курятника на его памяти здесь никогда не было. Оба здания новые. Когда утром 9 января сотрудники пришли к дому, то обнаружили, что все замки на всех трёх этажах взломаны и открыты. При этом ничего не пропало. Собственник здания считает, что это могли быть волонтёры, которые искали мальчика.Напомним, что следы пропавшего ребёнка нашли на берегу реки Ижоры. Сегодня спасатели продолжают исследовать фарватер реки.
Следователи также обратились за помощью к автовладельцам, попросив проезжавших 7 января по улицам Бумажников, Павловской (мост), Городской, Железнодорожной и Ижорской, предоставить записи с видеорегистраторов.
11 января 2017, 12:19
Версия для печати
Просмотров: 731
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)