01:57 | 17 сентября, 2019

В Ленобласти появились «скамейки счастья»

Новые арт-объекты установили в Выборге, Тихвине и Сосновом Бору.
В Ленобласти появились «скамейки счастья» фото 2
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, 17 августа комитет по культуре подвел итоги конкурса фотографий «Самый красивый закат в Ленинградской области». На конкурс было представлено более 1500 фотографий закатов из разных уголков 47-го региона.
Профессиональное жюри определило самые живописные панорамы – победителями стали закаты в парке Монрепо в Выборге Рината Хакимова, вид на Финский залив с пляжа в Сосновом Бору Ивана Лебедева и закат на берегу пруда Таборы в Тихвине рядом с Успенским монастырем Алексея Литвинова.
Лучшие пейзажи стали новыми достопримечательностями региона – в выбранных местах установлены «скамейки счастья», чтобы красотой заходящего солнца могли наслаждаться все желающие.
Один из трех новых арт-объектов, установленный на берегу Финского залива, в рамках поездки в город атомщиков на празднование Дня флага Российской Федерации посетил временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской
области Александр Дрозденко. Именно здесь был сфотографирован самый красивый закат Ленинградской области.
«Любой человек может иметь свое представление о понятии «счастье». И насладиться красивым видом Ленинградской области, сидя на удобной скамейке и глядя на парк Монрепо, Тихвинский монастырь или Финский залив — один из вариантов», — подчеркнул Александр Дрозденко.
24 августа 2015, 12:24
Версия для печати
Просмотров: 683
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)