06:59 | 14 ноября, 2019

Тайцы, Пудость, Мариенбург и Гатчина вошли в новый аудиогид СЗППК

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» совместно с компанией «Городские и музейные технологии» подготовила подарок для тех, кто любит путешествовать на пригородных поездах.
Как сообщает пресс-служба компании, серия аудиогидов «Экспресс в историю» на основе международной платформы izi.TRAVEL пополнилась тремя новыми путеводителями:
«Финляндский вокзал – Выборг»
«Балтийский вокзал – Петергоф – Ораниенбаум»
«Балтийский вокзал – Гатчина-Балтийская»
Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо запустить на своем смартфоне бесплатное приложение izi.TRAVEL и выбрать в нем желаемый аудиогид из серии «Экспресс в историю». После этого можно ознакомиться с интересными рассказами о достопримечательностях окрестностей Санкт-Петербурга и его пригородов.
Программа сама подскажет пассажирам, какими аудиогидами Вы сможете воспользоваться, выйдя в Петергофе, Ораниенбауме, Гатчине, Выборге. Таким образом, можно самостоятельно организовать путешествие с виртуальным экскурсоводом на целый день в одно из удивительных мест.

Аудиогиды из серии «Экспресс в историю» приурочены к знаменательной дате – 180-летию железных дорог России. 30 октября 1837 года состоялось официальное открытие первой в России Царскосельской железной дороги и ввод в постоянную эксплуатацию участка от Санкт-Петербурга до Царского Села.

27 июня 2017, 17:32
Версия для печати
Просмотров: 534
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)