08:10 | 21 апреля, 2019

Специалисты расскажут, что нужно знать посетителям кафе и ресторанов

В 47 регионе работает телефонная «горячая линия» по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания.

До 28 апреля специалисты Управления и территориальных отделов областного Управления Роспотребнадзора с 09.00 до 18.00 будут отвечать на вопросы, которые касаются качества питания и оказания услуг в сфере общепита. Чем нас кормят в кафе и ресторанах? Какие санитарные нормы и правила действуют в России, как выбрать продукцию здорового питания в предприятиях общепита, что такое «качественный продукт питания», почему продукция общепита должна быть маркирована, как определить фальсификат, как оформить претензию и куда обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта? На эти и другие вопросы ответят специалисты по телефону областного Управления Роспотребнадзора 8(812)365-46-95. Гатчинцы также могут звонить по телефону 21-744.

Специалисты расскажут, что нужно знать посетителям кафе и ресторанов фото 2
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)