13:22 | 27 марта, 2017

Капремонт крыши дома №22 по ул. Гагарина в Гатчине завершат к концу января. Может быть.

ГСН продолжает следить за капремонтом крыш по адресам: ул. Достоевского, 14, ул. Соборная, 23 и ул. Гагарина, 22 в Гатчине.
Капремонт крыши дома №22 по ул. Гагарина в Гатчине завершат к концу января. Может быть. фото 2
Подрядчик «Дирекция единого заказчика Ленинградской области» постоянно переносил срок сдачи и на днях вновь сообщил о скором завершении работ. Этой информацией с ГСН поделилась жительница дома №23 по ул. Соборной Надежда Бендик.
«По состоянию на 11 января, у меня есть следующая информация: 8 числа я видела, что привезли утеплитель для перекрытия крыши, а со слов мастера „РСУ 911“ сказано было, что завершение работ планируется в понедельник» — рассказала она.
Но эта информация касается только домов по Достоевского и Соборной. В доме №22 по Гагарина ремонт обещают закончить позже. 10 января здесь велись работы по укладке железа. В телефонном разговоре с корреспондентом Гатчинской Службы Новостей инспектор службы контроля качества Дмитрий Жук сообщил: «Выполнено порядка 40% работ, через неделю-другую всё будет готово».
Напомним, что несколько домов в нашем городе остались без кровли еще в октябре прошло года, и на протяжении капремонта жителей последних этажей неоднократно заливало.
11 января 2017, 14:05
Версия для печати
Просмотров: 166
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)