17:54 | 16 декабря, 2018

Юные гатчинцы помогли провести Международную конференцию «Белые ночи фандрайзинга»

Х-я Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга» проходила 22-25 мая в Санкт - Петербурге. Каждый год мероприятие объединяет ведущих фандрайзеров, грантодателей и провайдеров России и мира. В этом году «Белые ночи фандрайзинга» посетило 566 участников, представлявшие 372 организации из России, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Словакии, Украины и Финляндии.
Юные гатчинцы помогли провести Международную конференцию «Белые ночи фандрайзинга» фото 2
Перед участниками выступили 142 эксперта.
Работа на конференции, организатором которой выступил Центр развития некоммерческих организаций Санкт – Петербурга, была разделена по дням. В первый день участники знакомились с успешными социальными предпринимателями из России и зарубежья. Организаторы пригласили гостей города в деловой тур по Петербургу с посещением социальных предприятий города.
Тренинг – день конференции был посвящен участию в мастерских и тренингах по работе с частными пожертвованиями, бизнес — донорами, государственными средствами и грантовыми конкурсами.
Также при поддержке Минэкономиразвития РФ проходил форум «Добрые города: устойчивое развитие и основа для социального партнерства».
На мероприятии проводились консультации по краудфандингу, по программам Microsoft для НКО и консультации по работе со СМИ. Благотворительный фонд «Счастливое будущее» принимал активное участие в проведении «Белых ночей фандрайзинга»: все дни волонтеры фонда работали в команде оргкомитета конференции и посещали ее мероприятия.

фото: Анна Оснач

26 мая 2017, 15:37
Версия для печати
Просмотров: 252
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)