02:21 | 26 августа, 2019

Губернатор поддержал возвращение на улицы Ленобласти ларьков

Небольшие киоски, по мнению губернатора Ленобласти, позволят развивать бизнес предпринимателям, и обеспечивать потребности населения.
«Торговля на территории Ленинградской области может и должна осуществляться не только в сетевых магазинах, но и в небольших киосках, установленных на законных основаниях в местах, где не хватает торговых объектов. Это позволит и развивать бизнес предпринимателям, и обеспечивать потребности населения», — отмечает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, в регионе завершается работа по инвентаризации нестационарных торговых объектов (НТО) и внесение их в ГИС «Фонд пространственных данных Ленинградской области». В настоящее время в Ленобласти насчитывается 2400 НТО.

Работа же по инвентаризации позволит систематизировать информацию о размещении нестационарных торговых объектов, упростит предпринимателям поиск новых мест для установки павильонов и позволит бороться с несанкционированной торговлей.

Напомним, что сегодня заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов рассказал о причинах возвращения малых торговых точек на улицы. Евтухов отметил, что возврат ларьков и палаток увеличит количество рабочих мест.


Губернатор поддержал возвращение на улицы Ленобласти ларьков фото 2
11 февраля 2019, 13:56
Источник: https://ivbg.ru
Версия для печати
Просмотров: 223
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)