06:47 | 26 апреля, 2018

Гатчинский "Тюльпан" получит субсидию

Садоводческое некоммерческое объединение "Тюльпан" из Гатчинского района стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из областного бюджета на развитие инженерных сетей.
В этом году в конкурсе участвовали 32 соискателя из 11 районов, 22 — прошли отбор. В результате 15 садоводческих некоммерческих объединений получат средства на строительство и реконструкцию линий электропередач, 5 – на строительство автоматизированной системы контроля учета электроэнергии, по одному — на реконструкцию водоснабжения и дороги.
Как сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти, субсидия предоставляется садоводческим некоммерческим объединениям, более 50% членов которых являются жителями Ленинградской области. Средства государственной поддержки могут быть потрачены на возмещение части затрат на строительство и реконструкцию инженерных сетей (электроснабжения, автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии, водо- и газоснабжения), подъездных дорог и систем мелиорации. Государство оплачивает до 80% стоимости произведенных работ.
Фото: архив ГСН Фото: архив ГСН
17 апреля 2018, 14:13
Версия для печати
Просмотров: 190
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)