08:45 | 15 октября, 2019

Гатчинский "Отчий край" победитель Всероссийского слета молодежных почетных караулов

24 сентября в Севастополе завершился Всероссийский слет руководителей молодежных почетных караулов Постов №1 у мемориальных комплексов и захоронений.
На протяжении трех дней молодежь из 36 патриотических организаций более чем 20 регионов России делилась опытом несения почетного караула, а также демонстрировала свои знания и умения.
Как сообщает комитет по молодежной политике Ленинградской области, в рамках Слета команды познакомились друг с другом и, конечно, с героическим прошлым Севастополя, приняли участие я большой экскурсионной программе, конкурсах, историческом квесте и соревнованиях по военно-прикладным видам спорта. Молодые патриоты побывали у памятника Нахимову, на Графской пристани у Памятника затонувшим кораблям, на аллее Городов-Героев, у Севастопольского Поста номер 1, а также в Военно-историческом музее Черноморского флота.
Также в рамках Слета состоялось Всероссийское совещание «Роль военно- патриотического воспитания молодежи в формировании патриота России». Открытие Слета и конкурс малых знаменных групп и постов номер 1 прошли на легендарной 35 батарее города Севастополя.
Ленинградскую область на всероссийских соревнованиях достойно представили команды военно-патриотического объединения «ОТЧИЙ КРАЙ», (Ленинградская область, г. Гатчина) и военно-патриотического центра специальной подготовки «Каскад» (Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Келози).
Команда Отчий край заняла 1 место в конкурсе «На изготовку» -конкурс по скоростной сборке-разборке автомата и магазина к нему.

В рамках общекомандного зачета из 36 команд со всей России «Отчий край» занял 7 место, «Каскад» — 18 место. Поздравляем ребят с успешным выступлением и высокими результатами, Ленинградская область гордится вами!

Гатчинский "Отчий край" победитель Всероссийского слета молодежных почетных караулов фото 2
28 сентября 2015, 10:39
Версия для печати
Просмотров: 764
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)