18:27 | 21 ноября, 2018

Гатчинский благотворительный фонд "Благо дари" ищет партнеров

В преддверии Всемирной благотворительной акции «Щедрый вторник», которая проходит 27 ноября, представители Фонда «Благо дари» обратились к предпринимателям, работающим в Гатчине и Гатчинском районе с предложением объединить усилия «Мы ищем партнеров и зовём вас попробовать себя в корпоративной благотворительности! Только вам — тем, кто знает и любит свое дело — решать, в каком формате пройдет акция и как вы расскажете о ней своим клиентам. Может, в этот день вы передадите часть выручки от реализации какой-либо продукции фонду? Или предложите покупателям приобрести что-то для нужд наших подопечных? Или придумаете что-то принципиально новое?

Цель „Щедрого вторника“ — привлечь как можно больше людей к добрым делам, напомнить, что рядом всегда есть кто-то, кому особенно нужна поддержка и помощь. Протянуть им руку, помочь справиться с навалившимися бедами, выплыть — дело не каких-то „специальных“ людей, а каждого из нас — тех, кто называет себя людьми. Только в этом случае мы можем считать себя обществом… Наша работа — соединить тех, кто ищет помощи, и тех, кто готов помогать.
Наш фонд уже 6 лет поддерживает семьи в трудной жизненной ситуации: многодетные семьи, родителей с детьми-инвалидами, родителей-инвалидов с детьми, неполные семьи. Также мы помогаем людям, оказавшимся на улице, одиноким старикам, людям с инвалидностью. Наша мечта — создание большого кризисного центра, „Дома милосердия“, куда сможет прийти любой человек, оказавшийся в беде и получить необходимую помощь. О нашей работе можно узнать в шапке группы и пролистав её стену, на сайте (https://blagodari.org/новости/), в городских СМИ (#СМИ_о_Благо_Дари). На данный момент Фонд очень нуждается в системной, постоянной поддержке. Мы развиваемся, а это значит, что к нам за помощью приходит всё больше людей: 70 подопечных семей получают постоянную продуктовую, вещевую, юридическую и психологическую поддержку, 20-25 человек дважды в неделю получают горячий ужин, тёплые вещи. Всё сложнее становится планировать: ситуация „то пусто, то густо“ в отношении продуктов, пожертвований, даже мебели — вот наша реальность. Кроме того, у нас есть ряд обязательных финансовых расходов: телефон и интернет, содержание сайта, налоги (да-да, фонды тоже их платят), оплата услуг специалистов (например, бухгалтера, дизайнера), расходы на канцелярию, бумагу, воду, в больших количествах расходуется бензин. В общем, Фонд, как любой растущий организм, требует всё больше времени и сил… да, он поглощает всё это без остатка, но взамен — становится источником поддержки для неизмеримо бОльшего количества людей.
Поэтому мы ищем вас — партнеров, готовых поучаствовать во всемирной благотворительной акции, а в дальнейшем, если понравится, поддерживать нас системно — тем способом, который вы сочтёте подходящим. Со своей стороны мы гарантируем социальную рекламу в городских пабликах и то, что ваше Дело откроется для горожан с новой прекрасной стороны».
Директор фонда: Олег Богданов: +79030995454.
Координатор акции: Ольга Гусева: +79633191626.
Электронная почта фонда: info@blagodari.org.
Гатчинский благотворительный фонд "Благо дари" ищет партнеров фото 2
8 ноября 2018, 13:26
Источник: https://vk.com/bfblagodari?w=wall-136134674_623
Версия для печати
Просмотров: 70
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)