14:18 | 26 сентября, 2018

Гатчинцам напоминают о необходимости уплаты транспортного налога

Межрайонная инспекция ФНС России № 7 по Ленинградской области просит всех собственников транспортных средств, не уплативших налоги, произвести платежи по полученным налоговым уведомлениям.

Налоговая инспекция напоминает о том, что владельцы транспортных средств, зарегистрированных в соответствующем органе (ГИБДД, ГИМС, Ростехнадзор и т.п.), обязаны платить транспортный налог. Ставки налога и льготные категории установлены законом Ленинградской области от 22.11.2002 № 51- ОЗ (с последующими изменениями) «О транспортном налоге».

От уплаты транспортного налога за 2017 год за одно транспортное средство (легковой автомобиль с мощностью двигателя не более 150 лошадиных сил) освобождаются Герои Советского Союза и Российской Федерации, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся радиации, один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи трех и более детей в возрасте до 18 лет, и некоторые другие категории. Полная информация содержится на стендах налоговой инспекции и на сайте налоговой службы www.nalog.ru.

Гатчинцам напоминают о необходимости уплаты транспортного налога фото 2
13 марта 2018, 09:41
Версия для печати
Просмотров: 159
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)