19:32 | 26 апреля, 2019

Бывшего главу Аннинского поселения назначили главным архитектором Ленобласти

Кресло председателя комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области занял Игорь Кулаков. Сегодня он приступил к исполнению обязанностей. Игорь Яковлевич с 2007 года работал в АО «Северный НИИ гидротехники и мелиорации», возглавлял предприятие. С 2009 года был главой Аннинского городского поселения.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поставил перед новым главой комитета несколько приоритетных задач. «В первую очередь необходимо завершить работу по описанию границ населенных пунктов региона и постановке их на кадастровый учет. Кроме того, важно утвердить во всех населенных пунктах градостроительную документацию и привести правила землепользования и застройки в соответствие с региональными нормативами. Я также попросил Игоря Яковлевича взять под жесткий контроль — особенно в районах новостроек — плотность застройки, высотность и формирование комфортной среды, соответствие социальных объектов количеству населения», — подчеркнул глава региона.

Вячеслав Шибаев, возглавлявший ведомство с февраля 2018 года, освобожден от занимаемой должности председателя комитета по собственному желанию.

Фото: Комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Фото: Комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области
12 февраля 2019, 15:10
Версия для печати
Просмотров: 107
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)