05:29 | 4 декабря, 2019

Берегите себя:в Гатчине открыт сезон переломов

Как сообщает в социальной сети ВКонтакте подписчица сообщества Гатчинские мамочки Милана К., 7 ноября она поскользнулась на ступеньках одного из гатчинских кафе, расположенного в центре города. Молодую женщину оперативно доставили в Гатчинскую КМБ, сделали рентгеновский снимок, который показал, что нога сломана в двух местах и кость смещена. Медики направили пострадавшую в Санкт-Петербург. Операция проходила под общим наркозом и длилась 6 часов.

Как сообщает пострадавшая, скользкое крыльцо сотрудник кафе стал посыпать противогололедной смесью только после того, как она уже упала и со сломанной ногой ожидала приезда машины «Скорой помощи».

«Денег уже больше 200 тыс. отдано и это ещё не конец надо сегодня костыли сказали + препараты для костей и т.д», сообщает гатчинка и призывает горожан:" Будьте аккуратней! Я была в удобной зимней обуви без каблука. Но это меня не спасло… такая боль, что не пожелаешь врагу...".

Сейчас Милана проходит лечение в клинике в Петербурге., приходит в себя и намерена добиться справедливости- по ее твердому убеждению, вход в кафе должен быть безопасным, ступени необходимо освобождать от льда и снега до того, как на них кто- то поскользнется. Милана просит откликнуться тех, кто 7 ноября около 10:45 стал свидетелем происшествия, особенно мужчину, который помог ей подняться и вызвал «Скорую».

Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте
11 ноября 2019, 15:15
Версия для печати
Просмотров: 307
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)