11:06 | 25 февраля, 2017

Татьяна Бездетко: " Из решения вопросов избирателей состоит большая часть моей работы"

"Единая Россия" начала традиционные приемы граждан в связи с предстоящим днем рождения партии. 1 декабря партии власти исполнится 15 лет. Депутаты-единороссы встречаются с избирателями в дополнение к своим регулярным приемам. 24 ноября в межпоселенческой
центральной районной библиотеке имени Пушкина проводила прием избирателей депутат областного Законодательного собрания от Гатчинского района Татьяна Бездетко.
Татьяна Бездетко: " Из решения вопросов избирателей состоит большая часть моей работы" фото 2
Это не первая и не последняя встреча с избирателями Татьяны Бездетко. Скажем так — рядовая. На такие приемы чаще всего приходят те, кто отчаялся решить свои проблемы самостоятельно, или те, кто не знает, как это делать:
«Приходят люди со своими нуждами. В некоторых проблемах которые у них есть они виноваты сами. В некоторых проблемах виноваты наверное и мы. Но, как правило, и очень зачастую, очень многие проблемы возникают у людей от незнания. От незнания законодательства, от непонимания того, что тот или иной вопрос нужно решать сегодня и это зависит только от них, я скажу это очень важно» — отмечает Татьяна Бездетко.
Как заметила Татьяна Викторовна, есть вопросы, решение которых требует времени. Например, оно нужно для того, чтобы выяснить, почему не включена в план газификации деревня Вопша Большеколпанского поселения. Татьяна Бездетко не раз заявляла, что газификация населенных пунктов ее избирательного округа от Гатчины до Рождествено, — это приоритетная задача, поэтому о Вопше она уточнит информацию обязательно и сообщит жителям, что им нужно делать для того, чтобы ускорить процесс газификации деревни.
Об этом мало говорят, но Татьяна Викторовна часто оказывает помощь ветеранским организациям, детским и медицинским учреждениям, творческим коллективам. Поэтому на приеме она не только слушала жалобы, но также принимала благодарности:
«Мы ранее были на приеме у Татьяны Викторовны, до еще избирательной компании, и хотелось сегодня ее от нашего центра, от нашей общественной организации, поздравить с избранием. Поблагодарить за ту помощь и поддержку, которую она оказывает общественным организациям нашего города и района, ее порадовать какими-то нашими успехами» — сказала руководитель Центра культуры ингерманландских финнов «Hatsina» город Гатчина Нина Эртэ.
Прошло уже больше двух месяцев с последних выборов. Депутаты всех уровней вошли в привычный ритм работы. Работа с избирателями — одна из важных составляющих их обязанностей. Как сказала Татьяна Бездетко, из решения вопросов, которые задают ей ее избиратели, и состоит большая часть ее деятельности.
28 ноября 2016, 10:17
Версия для печати
Просмотров: 880
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)