09:06 | 19 июня, 2018

Гатчинские подростки обсуждали многоженство

Гатчинские подростки обсуждали многоженство

Сегодня во Дворце Молодежи состоялся второй этап молодежной игры «Дебаты-2018», в которой приняли участие ребята из Гатчины и района (Вырица, Тайцы, Коммунар, Пудомяги, Елизаветино, Сяськелево). На повестке дня молодые спикеры выдвигали предвыборные программы по следующим темам: «Многоженство» и «Налог за опоздания».
Много интересных аргументов «за» и «против» было приведено на дебатах. Например, команда «Один на миллион» провела аналогию между многоженством и Стасом Михайловым. Муж-многоженец в своей семье будет единственным и неповторимым мужчиной. Одним из аргументов команды «Свободные руки», выступавшей против закона о многоженстве, был тот факт, что ребенок в большой семье не сможет определить свою маму.
Выслушав бурную дискуссию, члены жюри ушли на совещание. В итоге, ни один из выдвинутых законопроектов не был утвержден.

В состав жюри вошли: Валерий Ершов, представитель территориальной избирательной комиссии ГМР; Александр Архаров, помощник депутата ЗАКСа ЛО Н.А.Кузьмина; Виктория Чернова, директор Гатчинского Дворца Молодежи; а так же Ирина Хрусталева, журналист газеты «Гатчинская Правда».

Куратор проекта: Игорь Павлов, руководитель Школы молодого избирателя Молодежного совета ГМР.
Организаторы: Комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике.

Фото и информация — группа ВКонтакте Гатчинский Дворец Молодежи


16 февраля 2018, 16:48
Версия для печати
Просмотров: 1409
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)