11:58 | 23 сентября, 2018

Гатчина и генштаб ГРУ в санкционном списке США

Гатчина и генштаб ГРУ в санкционном списке США фото 2

Новый список, который предполагает «меры по нераспространению в отношении иностранных лиц, включая запрет на государственные закупки в США» опубликован на сайте Федерального регистра США. В перечень вошли организации и частные лица из Китая, Египта, Ирана, КНДР, Сирии, Турции, ОАЭ.

https://s3.amazonaws.com/public-inspection.federalregister.gov/2018-10091.pdf https://s3.amazonaws.com/public-inspection.federalregister.gov/2018-10091.pdf
Сми сообщают, что из российских организаций в список включены 183-й гвардейский зенитный ракетный полк, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, генеральный штаб ГРУ, 18-й Центральный НИИ Министерства обороны в Курске, Научно-производственный концерн БАРЛ. И учебный центр зенитно-ракетных войск в Гатчине: Gatchina Surface-to-Air Missile Training Center (Russia) and any successor, subunit or subsidiary thereof ( Гатчинский учебно-тренировочный центр зенитных ракет (Россия) и любой его преемник, подразделение или филиал).

Уточним, что по нашим сведениям такой центр располагается не в самой Гатчине.

Фото: 9 мая 2018 г., выставка военной техники на Красноармейском проспекте Фото: 9 мая 2018 г., выставка военной техники на Красноармейском проспекте
Википедия: Federal Register (Федеральный реестр, сокращенно FR или Fed. Reg.) — официальный журнал Федерального правительства США, который содержит принятые государственными учреждениями предлагаемые правила и общественные сообщения. Выходит ежедневно, кроме федеральных праздников. Окончательные правила, обнародованные в федеральном агентстве и опубликованы в Federal Register, в дальнейшем реорганизуются по темам или предметами и кодифицируются в Кодексе федеральных правил (CFR), который ежегодно обновляется. Federal Register не применяет ограничения авторского права, поэтому все опубликованные в нем материалы находятся в общественном достоянии.
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)