23:39 | 19 октября, 2018

Политика

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

20 марта
Гатчинский район проголосовал на выборах Президента России Гатчинский район проголосовал на выборах Президента России

Территориальная избирательная комиссия Гатчинского района представила предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации на территории Гатчинского района. По информации территориальной избирательной комиссии Гатчинского района явка по району составила 68,60%. В выборах приняло участие 109 671 избиратель. В Ленинградской области Гатчинский район занимает 6-е место по явке избирателей.

19 марта
Губернатор Ленобласти поблагодарил жителей региона Губернатор Ленобласти поблагодарил жителей региона

Александр Дрозденко обратился с благодарностью к жителям региона:" Я искренне благодарю ленинградцев за неравнодушие и активную позицию в определении будущего нашей страны и нашего региона.

19 марта
Гатчинский район: Путин лидирует, Грудинин на втором месте Гатчинский район: Путин лидирует, Грудинин на втором месте

По предварительным данным в Гатчинском районе явка избирателей на выборы президента составила 68,60% — это 109 671 человек, а в Гатчине проголосовали 64,11%. В Гатчинском районе за Владимира Путина отдали свой голос 79,66 % избирателей, за Павла Грудинина - 8,57 %, за Владимира Жириновского - 4,83 %, за Ксению Собчак - 2,12 %, за Григория Явлинского - 1,41 %, за Бориса Титова - 0,94 %, за Сергея Бабурина - 0,73 %, за Максима Сурайкина - 0,7 %.

16 марта
Выборы: голосуй там, где удобно Выборы: голосуй там, где удобно

Жители России смогут проголосовать на выборах Президента РФ в Ленинградской области по месту фактического пребывания 18 марта. Те, кто не успел оформить соответствующее заявление через МФЦ, избирательные комиссии или на портале Госуслуг, могут сделать это до 14.00 17 марта. Прием заявлений проводят участковые избирательные комиссии. Особенно актуальна эта услуга для тех, кто неожиданно получил назначение о командировке, военнослужащих, меняющих место дислокации, граждан, госпитализированных в стационар.