14:01 | 22 августа, 2017

Нужна помощь

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

07.10.2015
В Гатчине собирают помощь для сирот в больнице В Гатчине собирают помощь для сирот в больнице

Регулярно в городе участники группы "Помощь сиротам в Гатчинской ЦРКБ" социальной сети ВКонтакте собирают необходимое для детей, оставшихся без родителей, которые находятся на отделениях Гатчинской клинической больницы.

27.08.2015
Погорельцам Суйды срочно необходима материальная помощь! Погорельцам Суйды срочно необходима материальная помощь!

Как сообщает сайт администрации Кобринского поселения, в ночь с 25 на 26 августа 2015 года, в п. Суйда на улице Парковая произошел пожар в доме № 3. Многоквартирный двухэтажный дом сгорел до тла. Без крова осталось 9 семей - 20 человек, из них 3 детей!У людей сгорело абсолютно все!

21.08.2015
Пятикласснице Даше Бирцевой нужна помощь! Пятикласснице Даше Бирцевой нужна помощь!

9 августа в с. Рождествено Гатчинского района случилось ДТП, в результате которого пострадали две девочки. Одна из них - ученица 5 класса рождественской школы Даша Бирцева - находится сейчас в областной городской больнице в реанимации в искусственной коме. Об этом сообщает группа ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЮ в сети ВКонтакте.

06.07.2015
Помочь бездомным, детям и животным теперь можно через терминалы Помочь бездомным, детям и животным теперь можно через терминалы

Оплатить телефон или другие услуги, а параллельно спасти амурского тигра, помочь бездомным или пожертвовать деньги на лечение детей теперь стало возможным благодаря благотворительной кнопке «ВСЕМ» в терминалах QIWI.