17:56 | 20 января, 2017

Нужна помощь

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

27.08.2015
Погорельцам Суйды срочно необходима материальная помощь! Погорельцам Суйды срочно необходима материальная помощь!

Как сообщает сайт администрации Кобринского поселения, в ночь с 25 на 26 августа 2015 года, в п. Суйда на улице Парковая произошел пожар в доме № 3. Многоквартирный двухэтажный дом сгорел до тла. Без крова осталось 9 семей - 20 человек, из них 3 детей!У людей сгорело абсолютно все!

21.08.2015
Пятикласснице Даше Бирцевой нужна помощь! Пятикласснице Даше Бирцевой нужна помощь!

9 августа в с. Рождествено Гатчинского района случилось ДТП, в результате которого пострадали две девочки. Одна из них - ученица 5 класса рождественской школы Даша Бирцева - находится сейчас в областной городской больнице в реанимации в искусственной коме. Об этом сообщает группа ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЮ в сети ВКонтакте.

06.07.2015
Помочь бездомным, детям и животным теперь можно через терминалы Помочь бездомным, детям и животным теперь можно через терминалы

Оплатить телефон или другие услуги, а параллельно спасти амурского тигра, помочь бездомным или пожертвовать деньги на лечение детей теперь стало возможным благодаря благотворительной кнопке «ВСЕМ» в терминалах QIWI.

17.06.2015
Маме с двумя детьми, лишившимся дома, требуется помощь Маме с двумя детьми, лишившимся дома,  требуется помощь

8-го июня в группе АВТО Гатчина был размещен пост с просьбой о помощи Полине Куликовой, у которой сгорел дом в Пудости. Мама с двумя малолетними детками остались на улице.