21:16 | 24 января, 2017

Межнациональные гатчинские семьи могут побороться за победу в областном конкурсе

5 августа стартовал конкурс межнациональных семей Ленинградской области «Дружная семья!» В нем могут принять участие семьи, воспитывающие двух и более детей. Предусмотрено три номинации-конкурса: видеороликов; фотографий; песен и стихов.
Как сообщили ГСН в областном комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, на конкурс видеороликов принимаются небольшие видеосюжеты (до 3 минут) о семейных традициях и праздниках, об общественной деятельности семьи. Видеоряд должен сопровождаться описанием событий и рассказом о семье.
Девиз конкурса фотографий – «Искусство быть семьей». Участникам конкурса предлагается представить общую семейную фотографию и небольшую творческую работу, соответствующую девизу номинации. Возможные темы: история создания семьи, увлечения, традиции и обычаи, передача семейных ценностей из поколения в поколение, размышления на тему «Рецепт семейного счастья».
В конкурсе песен и стихов могут поучаствовать авторские поэтические и музыкальные сочинения, посвящённые семье, отражающие её главные ценности и любимые традиции.
Областной конкурс «Дружная семья!» проводится в два этапа – победители районных отборочных туров выйдут в областной финал. Семьям нужно будет подготовить «визитную карточку», представив эмблему и девиз семьи, её жизненное кредо.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 сентября 2016 года. Форму заявки и подробные условия участия в конкурсе можно найти на официальном сайте комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области или в официальной группе конкурса ВКонтакте (http://vk.com.konkurs7ya).

17 августа 2016, 10:56
Версия для печати
Просмотров: 3098
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)